- 30min
Pouletbrüstli an Zucchini-Rosmarin-Sauce
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Pouletbrüstli an Zucchini-Rosmarin-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen, je ca. 130 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
2 - 3 | Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten |
1 dl | kräftige Hühnerbouillon |
3 dl | Rahm |
1 - 2 | Rosmarinzweige |
200 g | Zucchini, gerüstet, in Julienne geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 2 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Sauce: Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter 4-5 Minuten glasig dünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, Rosmarin beifügen, aufkochen, 5 Minuten offen köcheln lassen. Pouletbrüstchen und Zucchini dazugeben, zugedeckt 8-10 Minuten köcheln, würzen.
- Pouletbrüstchen in 3-4 Tranchen schneiden. Je etwas Sauce auf den vorgewärmten Tellern verteilen, Poulet fächerartig darauflegen. Pinienkerne darüberstreuen.
Dazu passen Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis.
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