- 45min
Tomaten-Käse-Kartoffeln
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Tomaten-Käse-Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
6 | mittelgrosse Gschwellti, geschält, längs halbiert |
Bratcrème zum Bestreichen | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Paprika | |
Belag: | |
2 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
12 Scheiben | Alpkäse, ca. 250 g, ca. 4 mm dick |
1 - 2 TL | getrocknete Alpkräuter |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Gschwellti mit der Schnittfläche nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen (bei Bedarf unten geradeschneiden), Schnittflächen mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten erhitzen.
- Kartoffeln mit Tomatenscheiben und Käse belegen, würzen. In der oberen Hälfte des 200°C heissen Ofens 8-10 Minuten fertig backen.
Mit gemischtem Salat servieren.
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