- 30min
Tomaten-Rohschinken-Fladen
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Tomaten-Rohschinken-Fladen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
300 g | Pizzateig |
wenig Mehl zum Formen | |
1 - 2 EL | Rapsöl |
1 - 2 | Rosmarinzweige, abgestreifte Nadeln |
2 EL | Pinienkerne |
¼ TL | Salz |
Belag: | |
2 | Tomaten, halbiert, entkernt, gewürfelt |
einige Basilikumblätter, zerzupft | |
wenig Salz | |
¼ | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
30 g | Rohschinkentranchen |
Pfeffer aus der Mühle | |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig vierteln, von Hand mit wenig Mehl zu Rondellen von ca. 12 cm Ø formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Teig mit wenig Öl bestreichen, Rosmarin, Pinienkerne und Salz darüberstreuen, etwas andrücken. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
- Tomatenwürfel mit Basilikum und Salz mischen, mit Zwiebelringen auf den warmen oder ausgekühlten Fladen verteilen. Rohschinken darauflegen, würzen und garnieren. Frisch servieren.
Nach Belieben vor dem Essen mit Kräuteröl beträufeln.
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