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Tomaten-Rohschinken-Fladen
  • 30min
Tomaten-Rohschinken-Fladen

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
300 gPizzateig
wenig Mehl zum Formen
1 - 2 ELRapsöl
1 - 2Rosmarinzweige, abgestreifte Nadeln
2 ELPinienkerne
¼ TLSalz
Belag:
2Tomaten, halbiert, entkernt, gewürfelt
einige Basilikumblätter, zerzupft
wenig Salz
¼Zwiebel, in Ringe geschnitten
30 gRohschinkentranchen
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig vierteln, von Hand mit wenig Mehl zu Rondellen von ca. 12 cm Ø formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  2. Teig mit wenig Öl bestreichen, Rosmarin, Pinienkerne und Salz darüberstreuen, etwas andrücken. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
  3. Tomatenwürfel mit Basilikum und Salz mischen, mit Zwiebelringen auf den warmen oder ausgekühlten Fladen verteilen. Rohschinken darauflegen, würzen und garnieren. Frisch servieren.
Nach Belieben vor dem Essen mit Kräuteröl beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2763kJ / 660kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.