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Fleisch-Gemüse-Spiesse vom Grill
  • 30min
Fleisch-Gemüse-Spiesse vom Grill

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2-4 Holz- oder Metallspiesse
Spiesse:
200 gKalbfleisch, z.B. Nuss, gewürfelt
6Rohessspecktranchen, ca. 30 g
½kleine rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
½kleine Zucchini, gerüstet, in Stücke geschnitten
½gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
100 gCrème fraîche
¼gelbe Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
einige Tropfen Zitronensaft
1 ELfein geschnittene glattblättrige Petersilie
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Abwechslungsweise Fleisch, mit Speck umwickelte Zwiebel, Zucchini und Peperoni an Spiesse stecken. Alles rundum mit Bratcrème bestreichen, würzen. Spiesse rundum 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren oder braten.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen und zu den Spiessen servieren.
Mit gebratenen Kartoffeln oder Brot und Salat servieren. Statt Kalbfleisch Poulet verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.