- 30min
Fleisch-Gemüse-Spiesse vom Grill
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Fleisch-Gemüse-Spiesse vom Grill
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2-4 Holz- oder Metallspiesse | |
Spiesse: | |
200 g | Kalbfleisch, z.B. Nuss, gewürfelt |
6 | Rohessspecktranchen, ca. 30 g |
½ | kleine rote Zwiebel, in Spalten geschnitten |
½ | kleine Zucchini, gerüstet, in Stücke geschnitten |
½ | gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sauce: | |
100 g | Crème fraîche |
¼ | gelbe Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 EL | fein geschnittene glattblättrige Petersilie |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Abwechslungsweise Fleisch, mit Speck umwickelte Zwiebel, Zucchini und Peperoni an Spiesse stecken. Alles rundum mit Bratcrème bestreichen, würzen. Spiesse rundum 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren oder braten.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen und zu den Spiessen servieren.
Mit gebratenen Kartoffeln oder Brot und Salat servieren.
Statt Kalbfleisch Poulet verwenden.
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