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- 30min
Sommer-Geschnetzeltes
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Sommer-Geschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
300 g | farbige Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
1 dl | Hühnerbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
2 EL | fein geschnittenes Basilikum |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, würzen.
- Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne in der restlichen Bratbutter andämpfen. Peperoniwürfel mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, sämig einkochen. Poulet und Basilikum beifügen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
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