- 30min
- Vegetarisch
Orecchiette-Salat
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Orecchiette-Salat
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
150 g | Orecchiette oder andere Teigwaren |
250 g | gemischtes Gemüse, z.B. rote Peperoni, Gurken, Rüebli und Bundzwiebeln, gerüstet, fein geschnitten |
100 g | Halbhartkäse, z.B. Appenzeller, klein gewürfelt |
je 2 EL | fein geschnittene Petersilie und Pfefferminze |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
3 EL | Gemüsebouillon |
1 TL | Senf |
wenig Knoblauch, fein gehackt | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat: Teigwaren, Gemüse, Käse und Kräuter mit der Sauce mischen, in verschliessbare Behälter/Gläser füllen und als Salat to go im Büro oder beim Picknick geniessen.
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