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Orecchiette-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Orecchiette-Salat

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Orecchiette-Salat

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Zutaten

3 Portionen

MengeZutaten
Salat:
150 gOrecchiette oder andere Teigwaren
250 ggemischtes Gemüse, z.B. rote Peperoni, Gurken, Rüebli und Bundzwiebeln, gerüstet, fein geschnitten
100 gHalbhartkäse, z.B. Appenzeller, klein gewürfelt
je 2 ELfein geschnittene Petersilie und Pfefferminze
Salatsauce:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
3 ELGemüsebouillon
1 TLSenf
wenig Knoblauch, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Salat: Teigwaren, Gemüse, Käse und Kräuter mit der Sauce mischen, in verschliessbare Behälter/Gläser füllen und als Salat to go im Büro oder beim Picknick geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 16g

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Noch Fragen?

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