- 30min
Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce
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Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer | |
300 g | Zucchini, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
2 EL | Mehl |
2 dl | Bouillon |
1 dl | Halbrahm |
1 - 2 EL | Senf, nach Belieben grobkörnig |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Geschnetzeltes in der heissen Bratbutter rundum 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, warm stellen.
- Zucchini in derselben Pfanne andämpfen (nach Bedarf mit wenig Bratbutter ergänzen). Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
- Fleisch mit Saft beifügen, nochmals kurz aufkochen und bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.
- Pouletgeschnetzeltes in Schüssel oder auf Tellern anrichten, garnieren.
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