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Pouletgulasch mit Rüebli
  • 40min
Pouletgulasch mit Rüebli

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Pouletgulasch mit Rüebli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
500 gRüebli, gerüstet, gewürfelt
Butter zum Dämpfen
2 - 3 ELTomatenpüree
800 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Schnitze geschnitten
3 - 3,5 dlBouillon
wenig Salz
Pfeffer
1 - 2 TLPaprika, edelsüss
1 TLRohzucker
500 gPouletbrüstchen, in 2.5 x 2.5 cm grosse Würfel geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Tomatenpüree und Kartoffeln beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen, Zucker beifügen. Aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln.
  2. Fleisch beifügen, kurz aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, bis alle Zutaten gar sind.
  3. Pouletgulasch in einer Schüssel oder tiefen Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 35g

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