- 40min
Pouletgulasch mit Rüebli
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Pouletgulasch mit Rüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
500 g | Rüebli, gerüstet, gewürfelt |
Butter zum Dämpfen | |
2 - 3 EL | Tomatenpüree |
800 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Schnitze geschnitten |
3 - 3,5 dl | Bouillon |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 TL | Paprika, edelsüss |
1 TL | Rohzucker |
500 g | Pouletbrüstchen, in 2.5 x 2.5 cm grosse Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Tomatenpüree und Kartoffeln beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen, Zucker beifügen. Aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln.
- Fleisch beifügen, kurz aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, bis alle Zutaten gar sind.
- Pouletgulasch in einer Schüssel oder tiefen Tellern anrichten.
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