- 35min
Gefüllte Erbsen-Käse-Pouletbrust
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Gefüllte Erbsen-Käse-Pouletbrust
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Füllung: | |
80 - 100 g | ausgelöste Erbsen |
Butter zum Dämpfen | |
80 - 100 g | milder Tilsiter, geraffelt |
4 | Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Füllung: Erbsen in Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen und 5-10 Minuten knapp weich dämpfen. Wasser abgiessen, leicht auskühlen lassen. Erbsen mit dem Käse mischen.
- Pouletbrüstchen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die Brüstchen verteilen, mit Zahnstocher fixieren.
- In der heissen Bratbutter rundum anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten.
- Pouletbrust nach Belieben schräg aufschneiden und auf Tellern anrichten, garnieren.
Mit Tomaten-Spaghetti servieren.
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