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Panna cotta mit Beeren
  • 3h30min
Panna cotta mit Beeren

Panna cotta mit Beeren

Wir lieben Panna cotta zum Dessert. Dieses Rezept wird mit etwas Likör und die Beeren mit Limettensaft verfeinert. Ein herrlich frischer Genuss.
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Panna cotta mit Beeren

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Panna cotta:
5 dlRahm
3 ELZucker
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten
1 ELBeerenlikör oder Kirsch, nach Belieben
2 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
Beeren:
1 dlWasser
1Limette, abgeriebene Schale und
1 TLLimettensaft
3 - 4 ELZucker
175 gHeidelbeeren
175 gBrombeeren
Limettenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Fest werden lassen3h
  • Auf dem Tisch in3h30min

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  1. Panna cotta: Rahm, Zucker und Vanillestängel aufkochen, während 10-12 Minuten auf ca. 4 dl einkochen.
  2. Rahm durch ein Sieb giessen. Nach Belieben Likör beifügen. Gut ausgedrückte Gelatine unter Rühren darin auflösen. Die Masse schräg in die Gläser füllen. Gläser schräg auf ein Hölzchen stellen oder in einen Eierkarton legen. 3-4 Stunden kühl stellen und fest werden lassen.
  3. Beeren: Wasser, Limettenschale, -saft und Zucker aufkochen. Beeren beifügen, alles auskühlen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Beeren samt Flüssigkeit in die Gläser füllen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.