- 55min
Engadiner Hochzeitssuppe mit Rollgerste
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Engadiner Hochzeitssuppe mit Rollgerste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
100 g | Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt |
50 g | Sellerie, gerüstet, klein gewürfelt |
Butter zum Dämpfen | |
50 g | Rollgerste |
30 g | Bünderfleisch, klein gewürfelt |
20 g | Rohschinken, klein gewürfelt |
1 l | heisse Bouillon |
20 g | Mehl |
2 dl | Rahm |
2 - 3 EL | gehackte Petersilie |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie und Reibkäse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Schalotte, Rüebli und Sellerie in Butter andämpfen. Gerste beifügen, mitdünsten. Bünderfleisch und Rohschinken beifügen, mitdünsten. Mit heisser Bouillon ablöschen, aufkochen.
- Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und unter ständigem Rühren zur Suppe geben. Aufkochen, 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
- Rahm und Petersilie dazugeben, würzen.
- Suppe in Teller oder Tassen verteilen, garnieren.
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