- 55min
Gemüse-Wraps
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Gemüse-Wraps
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapiere für die Bleche | |
Kleine Holzspiesse oder Sandwich-Papier | |
250 g | Auberginen, gerüstet, längs in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
250 g | Zucchini, gerüstet, längs in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème | |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | gehackter Oregano |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 | Weizentortillas |
100 g | Sbrinz AOP, in Locken |
4 Handvoll | Schnittsalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in55min
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- Auberginen und Zucchini beidseitig mit Bratbutter bestreichen, auf den mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Im auf 200°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 18-22 Minuten backen. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
- Zitronensaft, Knoblauch, Öl und Oregano verrühren, würzen. Gemüse damit bestreichen.
- Nach Belieben Tortillas im noch heissen Ofen kurz erwärmen, sie werden dadurch etwas geschmeidiger. Je etwas Gemüse, Käse und Salat auf Tortillas verteilen, unten einschlagen, aufrollen, mit Holzspiessen fixieren oder in Sandwich-Papier packen.
Die Wraps passen zu Grilladen, kalt aufgeschnittenem Braten oder Roastbeef.
Sie eignen sich auch zum Mitnehmen.
Gemüse portionenweise in der Grill- oder Bratpfanne braten.
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