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Gemüse-Wraps
  • 55min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapiere für die Bleche
Kleine Holzspiesse oder Sandwich-Papier
250 gAuberginen, gerüstet, längs in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
250 gZucchini, gerüstet, längs in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
2 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
4 ELRapsöl
2 ELgehackter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8Weizentortillas
100 gSbrinz AOP, in Locken
4 HandvollSchnittsalat

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Auberginen und Zucchini beidseitig mit Bratbutter bestreichen, auf den mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Im auf 200°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 18-22 Minuten backen. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
  2. Zitronensaft, Knoblauch, Öl und Oregano verrühren, würzen. Gemüse damit bestreichen.
  3. Nach Belieben Tortillas im noch heissen Ofen kurz erwärmen, sie werden dadurch etwas geschmeidiger. Je etwas Gemüse, Käse und Salat auf Tortillas verteilen, unten einschlagen, aufrollen, mit Holzspiessen fixieren oder in Sandwich-Papier packen.

Die Wraps passen zu Grilladen, kalt aufgeschnittenem Braten oder Roastbeef.
Sie eignen sich auch zum Mitnehmen.
Gemüse portionenweise in der Grill- oder Bratpfanne braten.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.