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Schweinemedaillons auf Peperoni-Kefen-Gemüse
  • 35min
Schweinemedaillons auf Peperoni-Kefen-Gemüse

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Schweinemedaillons auf Peperoni-Kefen-Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Peperoni-Kefen-Beet:
400 gverschiedenfarbige Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
200 gKefen, gerüstet
wenig abgeriebene Zitronenschale
Schweinemedaillons:
1rote Peperoncini, entkernt, gehackt
2 TLgrobkörniger Senf
1Knoblauchzehe, gehackt
1 ELBalsamico-Essig
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
8Schweinefilet-Medaillons, je 2.5-3 cm dick
Bratbutter oder Bratcrème
2 dlRahm
1 - 2 ELtrockener Wermut, z.B. Noilly Prat, nach Belieben
2 ELgehackter Majoran
2 ELgehackte Petersilie
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Gemüse: Peperoni und Schalotte in Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, salzen. Zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen. Kefen dazugeben, weitere 4-6 Minuten fertig dämpfen. Zitronenschale dazugeben, abschmecken.
  2. Medaillons: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Schweinsfilet-Medaillons in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten anbraten. Beidseitig mit der Gewürzmischung bestreichen. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Rahm und nach Belieben Wermut flaumig schlagen. Kräuter daruntermischen.
  4. Medaillons mit Gemüse und Kräuterrahm auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.