- 40min
Poulet-Reis-Schale
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Poulet-Reis-Schale
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,5 l | Gemüsebouillon |
250 g | Langkornreis |
400 g | Bohnen, gerüstet |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter | |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
5 EL | Joghurt |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
wenig Zitronensaft | |
2 EL | Kräuter, fein gehackt, z.B. Zitronenmelisse, Peterli, Basilikum |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kräuter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Gemüsebouillon aufkochen, Reis beifügen, 15-20 Minuten köcheln, abgiessen und in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen.
- Bohnen in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. In Stücke schneiden.
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Reis, Bohnen und Poulet mit der Sauce sorgfältig mischen, in Schalen verteilen, garnieren.
Die Poulet-Reis-Schale kann 1-2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
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