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Poulet-Reis-Schale
  • 40min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,5 lGemüsebouillon
250 gLangkornreis
400 gBohnen, gerüstet
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Sauce:
2 ELEssig
2 ELRapsöl
1 TLSenf
5 ELJoghurt
1Zitrone, abgeriebene Schale
wenig Zitronensaft
2 ELKräuter, fein gehackt, z.B. Zitronenmelisse, Peterli, Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Gemüsebouillon aufkochen, Reis beifügen, 15-20 Minuten köcheln, abgiessen und in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen.
  2. Bohnen in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. In Stücke schneiden.
  3. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen.
  4. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  5. Reis, Bohnen und Poulet mit der Sauce sorgfältig mischen, in Schalen verteilen, garnieren.

Die Poulet-Reis-Schale kann 1-2 Stunden im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.