- 1h
- Vegetarisch
Blumenkohl-Broccoli-Tortilla
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Blumenkohl-Broccoli-Tortilla
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Form von ca. 22 cm Ø | |
Butter für die Form | |
200 g | Blumenkohl, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert |
200 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert |
4 | Eier |
1 dl | Milch oder Rahm |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Mandelblättchen |
3 EL | geriebener Gruyère AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Blumenkohl- und Broccoliröschen in die ausgebutterte Form geben.
- Guss: Eier mit Milch oder Rahm verrühren, würzen, über das Gemüse giessen. Mit Mandeln und Käse bestreuen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
Mit einem gemischten Salat servieren. Nach Belieben die Tortilla in einer Bratpfanne zubereiten, dann bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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