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- 30min
Sommer-Pitas
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Sommer-Pitas
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleisch: | |
200 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
½ TL | Chiliflocken, nach Belieben |
Gemüse: | |
300 g | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kefen, Zwiebeln, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 TL | Zucker |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 - 2 EL | fein geschnittene glattblättrige Petersilie |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Pitabrote, nach Anleitung auf der Verpackung aufgebacken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, würzen und warm stellen.
- Gemüse in Bratbutter rührbraten, mit Zucker bestreuen, kurz caramelisieren. Mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Petersilie daruntermischen, würzen.
- Fleisch mit Gemüse mischen, in die Pitabrote füllen, frisch geniessen.
Nach Belieben mit je etwas Crème fraîche einfüllen.
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