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Sommer-Pitas
  • 30min
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Zutaten

3 Portionen

MengeZutaten
Fleisch:
200 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
½ TLChiliflocken, nach Belieben
Gemüse:
300 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kefen, Zwiebeln, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2 TLZucker
1 dlGemüsebouillon
1 - 2 ELfein geschnittene glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4Pitabrote, nach Anleitung auf der Verpackung aufgebacken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, würzen und warm stellen.
  2. Gemüse in Bratbutter rührbraten, mit Zucker bestreuen, kurz caramelisieren. Mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Petersilie daruntermischen, würzen.
  3. Fleisch mit Gemüse mischen, in die Pitabrote füllen, frisch geniessen.
Nach Belieben mit je etwas Crème fraîche einfüllen.

1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.