- 30min
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Brätkügeli
back to top
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Brätkügeli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
200 g | ausgelöste Erbsen |
400 g | Brätkügeli |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | Cherrytomaten, rote und gelbe gemischt, halbiert |
120 g | Schweizer Mozzarellaperlen, abgetropft |
100 g | Silberzwiebeln, kurz warm abgespült |
Kräutersauce: | |
3 EL | Kräuteressig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | Gemüsebouillon |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 - 3 EL | geschnittene gemischte Kräuter, z.B. glattblättrige Petersilie, Oregano und Schnittlauch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Erbsen in Salzwasser knapp weich kochen.
- Salat: Brätkügeli in der heissen Bratbutter knusprig braten, noch warm mit den Erbsen und den restlichen Zutaten mischen. In Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen und über den Salat träufeln.
Dazu passen knuspriges Brot oder gebratene Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.