• Drucken
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Brätkügeli
  • 30min
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Brätkügeli

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Brätkügeli

  • Drucken
back to top

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Brätkügeli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
200 gausgelöste Erbsen
400 gBrätkügeli
Bratbutter oder Bratcrème
250 gCherrytomaten, rote und gelbe gemischt, halbiert
120 gSchweizer Mozzarellaperlen, abgetropft
100 gSilberzwiebeln, kurz warm abgespült
Kräutersauce:
3 ELKräuteressig
3 - 4 ELRapsöl
2 - 3 ELGemüsebouillon
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 - 3 ELgeschnittene gemischte Kräuter, z.B. glattblättrige Petersilie, Oregano und Schnittlauch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Erbsen in Salzwasser knapp weich kochen.
  2. Salat: Brätkügeli in der heissen Bratbutter knusprig braten, noch warm mit den Erbsen und den restlichen Zutaten mischen. In Schalen verteilen.
  3. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen und über den Salat träufeln.

Dazu passen knuspriges Brot oder gebratene Kartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.