- 30min
- Vegetarisch
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Pfefferkäse
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Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Pfefferkäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | festkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
150 g | Zucchini, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt |
2 EL | fein geschnittener Oregano |
1 EL | Maisstärke |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 Scheiben | Raclettekäse mit Pfeffer, ca. 100 g |
Oregano und grüner Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmischung beigeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten, ab und zu wenden. Kartoffelmischung zu einem Kuchen formen, 5-10 Minuten weiterbraten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Rösti auf einen flachen Teller stürzen und in die Pfanne zurückgleiten lassen. Käse darauflegen, zugedeckt fertig backen und den Käse schmelzen lassen.
- Rösti auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, garnieren und heiss servieren.
Mit Salat servieren.
Statt frische Kartoffeln Gschwellti verwenden.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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