- 30min
Rucola-Geschnetzeltes
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Rucola-Geschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Paprika | |
Sauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1,5 dl | Fleischbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 Handvoll | Rucola, gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rucola zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenhalbrahm dazugeben, sämig einkochen. Fleisch und Rucola beifügen, heiss werden lassen, aber nicht mehr kochen, würzen.
- Rucola-Geschnetzeltes auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Statt Schweinefleisch Poulet verwenden.
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