- 30min
Fischröllchen auf Fenchelgemüse
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Fischröllchen auf Fenchelgemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher oder Sticks | |
Fenchelgemüse: | |
2 - 3 EL | Apfelessig |
3 EL | Apfelsaft |
3 EL | Rapsöl |
wenig Anis, ganz oder gemahlen, nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 - 2 | Fenchel, ca. 500 g, gerüstet |
Fischröllchen: | |
400 g | Eglifilets |
150 g | Schweizer Mascarpone |
1 | Zitrone |
2 - 3 EL | fein geschnittenes Fenchelkraut |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fenchelkraut und Zitronenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse: Essig, Apfelsaft und Öl verrühren, mit Anis, Salz und Pfeffer würzen. Fenchel dazuhobeln, mischen.
- Fischröllchen: Eglifilets mit der Hautseite nach oben flach auslegen, mit Mascarpone bestreichen. Zitronenschale darüberreiben, mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Fenchelkraut darüberstreuen, würzen. Eglifilets aufrollen, mit Zahnstocher aussen fixieren und aufs Dämpfkörbchen legen. Fischröllchen zugedeckt 5-8 Minuten dämpfen.
- Fenchelgemüse auf Teller geben. Fischröllchen dazulegen, garnieren.
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