- 30min
Bunter Spiralensalat
back to top
Bunter Spiralensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
5 EL | Essig |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
½ - 1 EL | Curry |
6 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | Milch oder Rahm |
Salat: | |
250 - 300 g | Teigwaren, z.B. Spiralen |
350 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
300 g | Kefen, gerüstet, nach Belieben halbiert |
200 g | Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten |
150 g | milder Tilsiter, klein gewürfelt |
3 - 5 | Essiggurken, abgetropft, klein gewürfelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli und Kefen in den letzten 5 Minuten mitkochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen.
- Schinken, Käse und Gurken mit der Salatsauce vermischen. Teigwaren, Rüebli und Kefen beifügen, nochmals sorgfältig mischen.
- Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.