- 1h50min
- Vegetarisch
Cannelloni mit Gemüsefüllung
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Cannelloni mit Gemüsefüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Spritzsack mit grosser, glatter Tülle | |
1 Gratinform von 25×35 cm | |
Butter für die Form | |
Gemüsefüllung: | |
350 g | Rüebli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
250 g | Broccoli- oder Romanesco-Röschen, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
½ | kleiner Sellerie, 150-200 g, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
2 - 3 | Bundzwiebeln, in kleine Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 TL | Paprika |
einige Kräuterzweige, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian | |
2 - 3 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | gehackte Pelati mit Saft, 400 g |
1 Bund | Basilikum, abgezupfte Blätter |
250 g | Cannelloni |
Guss: | |
2 dl | Halbrahm |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kochen / Backen50min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Füllung: Rüebli, Broccoli oder Romanesco, Sellerie und Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter und Tomatenpüree mitdämpfen. Mit Pelati und Saft ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Leicht auskühlen lassen. Kräuterzweige entfernen, Basilikum dazugeben, pürieren.
- Cannelloni in reichlich Salzwasser 4 Minuten vorkochen. Sorgfältig herausheben, abtropfen lassen.
- Füllung in den Spritzsack geben, in die Cannelloni spritzen. Cannelloni dicht nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, über die Cannelloni giessen, mit Sbrinz bestreuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten überbacken.
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