- 40min
Penne mit Poulet und Gemüse
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Penne mit Poulet und Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 - 300 g | Teigwaren, z.B. Penne |
500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
6 - 8 | Bundzwiebeln, fein gehackt |
200 g | tiefgekühlte oder frische Erbsli |
200 g | Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben |
2 - 3 | Tomaten, entkernt, in Stücken |
1 dl | Bouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
wenig Salz | |
Pfeffer, Paprika | |
1 - 2 | Bundzwiebeln, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, warm stellen.
- Poulet in zwei Portionen in der heissen Bratbutter rundum 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
- In derselben Pfanne Bundzwiebeln, Erbsen und Zucchini unter ständigem Rühren andünsten. Tomaten beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.
- Fleisch mit Saft dazugeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen lassen, würzen. Penne dazugeben, mischen.
- In einer Schüssel oder in tiefen Tellern anrichten. Mit Bundzwiebeln bestreuen.
Nach Belieben mit Reibkäse servieren.
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