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Formaggini mit Tomaten-Aprikosen-Vinaigrette
  • 30min
  • Vegetarisch
Formaggini mit Tomaten-Aprikosen-Vinaigrette

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Vinaigrette:
1kleine Tomate
2 ELZitronensaft
3 - 4 ELRapsöl
1 TLAprikosenkonfitüre oder Zucker
100 greife Aprikosen, entsteint, klein gewürfelt
½Bundzwiebel, in sehr feine Ringe geschnitten
1roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 gFormaggini, halbiert oder geviertelt
60 gPortulak oder Rucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Vinaigrette: Haut der Tomate kreuzweise einschneiden. In siedendem Wasser 1 Minute blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken. Tomate schälen, entkernen, klein würfeln. Zitronensaft, Öl und Konfitüre oder Zucker verrühren. Tomate und restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  2. Formaggini und etwas Portulak auf Tellern verteilen. Vinaigrette dazu anrichten.

Die Vinaigrette lässt sich ½ Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.