- 1h5min
Zucchini mit Kalbfleischfüllung
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Zucchini mit Kalbfleischfüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 32×22 cm | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
300 g | gehacktes Kalbfleisch |
100 g | Kalbsbrät |
1 | Ei, verquirlt |
1 | Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
60 g | Lauch, gerüstet, sehr fein geschnitten |
½ TL | Senf |
½ EL | fein geschnittener Salbei |
1 EL | gehackter Oregano |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt |
8 | Bratspecktranchen |
4 | Zucchini, je ca. 150 g, gerüstet, längs halbiert, leicht ausgehöhlt |
1,5 dl | Fleischbouillon |
0,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen und kneten, bis eine gleichmässig feine Masse entsteht. Tomaten daruntermischen.
- Zucchini mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Füllung darauf verteilen. Speck darauflegen. Bouillon und nach Belieben Wein in die Form giessen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto oder Teigwaren.
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