- 1h
Rondini mit Poulet-Pesto-Füllung
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Rondini mit Poulet-Pesto-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 24 cm Ø | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
30 g | Basilikumblätter, 1-2 Bund |
1 | kleine Knoblauchzehe |
2 EL | Pinienkerne |
60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 EL | Butter, flüssig, ausgekühlt |
350 g | geschnetzeltes Pouletfleisch, klein gewürfelt |
¾ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
600 g | Rondini, gerüstet |
2 dl | Hühnerbouillon |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Füllung: Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz, Butter und Poulet daruntermischen, würzen.
- Von den Rondini einen Deckel wegschneiden. Rondini mit einem Löffel bis auf einen 1,5 cm breiten Rand aushöhlen. Die Hälfte des Inneren fein hacken und unter die Füllung mischen. Rest in der ausgebutterten Form verteilen. Rondini in die Form stellen, Füllung darin verteilen. Deckel danebenlegen. Bouillon in die Form giessen.
- Rondini in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen, garnieren.
Dazu passen im Ofen gebratene Kartoffelschnitze, Nudeln oder Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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