• Drucken
Gurken mit Eierfüllung
  • 25min
  • Vegetarisch
Gurken mit Eierfüllung

Gurken mit Eierfüllung

  • Drucken
back to top

Gurken mit Eierfüllung

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Füllung:
2 ELMagerquark
2 ELMayonnaise
½ TLSenf
½ TLZitronensaft
1 ELgehackter Estragon
1 ELgeschnittener Schnittlauch
3Eier, hartgekocht, geschält, gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2Salatgurken, geschält, in 3 cm breite Stücke geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren. Eier sorgfältig daruntermischen, würzen.
  2. Gurkenstücke mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Füllung darin verteilen, garnieren.

Dazu passen grillierter Fisch, Poulet oder Fleisch, Baked Potatoes, Fladenbrot oder stärkehaltige Salate.

1 Portion enthält:

Energie: 498kJ / 119kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.