- 25min
- Vegetarisch
Gurken mit Eierfüllung
back to top
Gurken mit Eierfüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
2 EL | Magerquark |
2 EL | Mayonnaise |
½ TL | Senf |
½ TL | Zitronensaft |
1 EL | gehackter Estragon |
1 EL | geschnittener Schnittlauch |
3 | Eier, hartgekocht, geschält, gewürfelt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Salatgurken, geschält, in 3 cm breite Stücke geschnitten |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren. Eier sorgfältig daruntermischen, würzen.
- Gurkenstücke mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Füllung darin verteilen, garnieren.
Dazu passen grillierter Fisch, Poulet oder Fleisch, Baked Potatoes, Fladenbrot oder stärkehaltige Salate.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.