- 25min
- Vegetarisch
Fenchel-Apfel-Salat
back to top
Fenchel-Apfel-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL | grobkörniger Senf |
2 EL | Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salat: | |
1 | Fenchel, ca. 250 g, gerüstet, fein gehobelt |
100 g | Halbhartkäse, z.B. Gotthelfkäse oder Appenzeller, in Stäbchen geschnitten |
1 | Apfel, z.B. Gala, gerüstet, in Spalten geschnitten |
2 - 3 EL | Mandelstifte, geröstet |
Fenchelkraut zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat: Fenchel, Käse und Apfelspalten mit der Sauce sorgfältig mischen. Salat auf Teller geben, mit Mandeln und Fenchelkraut garnieren.
Mit Gschwellti oder Brot servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.