• Drucken
Fenchel-Apfel-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Fenchel-Apfel-Salat

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1 ELgrobkörniger Senf
2 ELEssig
3 - 4 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat:
1Fenchel, ca. 250 g, gerüstet, fein gehobelt
100 gHalbhartkäse, z.B. Gotthelfkäse oder Appenzeller, in Stäbchen geschnitten
1Apfel, z.B. Gala, gerüstet, in Spalten geschnitten
2 - 3 ELMandelstifte, geröstet
Fenchelkraut zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat: Fenchel, Käse und Apfelspalten mit der Sauce sorgfältig mischen. Salat auf Teller geben, mit Mandeln und Fenchelkraut garnieren.

Mit Gschwellti oder Brot servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.