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Kartoffelsalat mit Meerrettich und Fleischstreifen
  • 30min
Kartoffelsalat mit Meerrettich und Fleischstreifen

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Kartoffelsalat mit Meerrettich und Fleischstreifen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten
½ TLSalz
Sauce:
100 gCrème fraîche
1 - 2 ELZitronensaft
3 - 4 ELRapsöl
4 ELGemüsebouillon
1 - 2 ELfrisch geriebener Meerrettich
1 ELfein geschnittene Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fleischstreifen:
400 gSchweinsplätzli, z.B. Nierstück, in Streifen geschnitten
1 TLSalz
1 - 2 TLKräutermischung
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
4 - 8Radieschen, mit Grün
1 ELfein geschnittene Zitronenmelisse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln salzen, auf dem Dämpfkörbchen weich kochen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Kartoffeln dazugeben, sorgfältig mischen und auf Teller anrichten.
  3. Fleischstreifen würzen, in der heissen Bratbutter 2-3 Minuten braten. Fleisch zum Salat geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.