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Rucola-Schweinskotelett
  • 30min
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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2Schweinskoteletts, je ca. 200 g
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
2 - 4 StückButter
je, wenig Paprika, Chiliflocken und Kräutermischung
1 HandvollRucola, grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 2 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch würzen und in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen und im 80°C warmen Ofen 20-25 Minuten niedergaren.
  3. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, je 1-2 Stück Butter darauflegen und mit den restlichen Zutaten bestreuen.

Dazu passen gebratene Kartoffeln und buntes Rüebligemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 28g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.