- 30min
Rucola-Schweinskotelett
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Rucola-Schweinskotelett
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schweinskoteletts, je ca. 200 g |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Garnitur: | |
2 - 4 Stück | Butter |
je, wenig Paprika, Chiliflocken und Kräutermischung | |
1 Handvoll | Rucola, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 2 Teller darin vorwärmen.
- Fleisch würzen und in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen und im 80°C warmen Ofen 20-25 Minuten niedergaren.
- Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, je 1-2 Stück Butter darauflegen und mit den restlichen Zutaten bestreuen.
Dazu passen gebratene Kartoffeln und buntes Rüebligemüse.
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