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Gebratener Reis mit Pouletwürfeln
Gebratener Reis ist ein wunderbares Resteessen. Dieses Rezept mit Gemüse, Poulet und Ei ist schnell gemacht und schmeckt einfach fein.
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Gebratener Reis mit Pouletwürfeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
350 g | Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt |
300 g | Tiefkühlerbsen |
600 g | gekochter Reis |
3 | Eier, verquirlt |
½ TL | Salz |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum 5-7 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
- Rüebli in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Erbsen beifügen, weitere 5 Minuten dämpfen. Reis dazugeben, unter ständigem Rühren braten. Eier dazugeben, unter ständigem Rühren stocken lassen, würzen.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem gebratenen Reis anrichten.
Wer keine gekochten Reisresten hat, kocht vorher 300 g Reis und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.
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