- 25min
- Vegetarisch
Bunter Pastasalat
back to top
Bunter Pastasalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
5 EL | Obstessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
5 EL | Rapsöl |
5 EL | Joghurt nature |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Pastasalat: | |
700 g | gekochte Teigwaren |
1 Dose | Maiskörner à 285 g, abgetropft |
1 | Salatgurke, längs halbiert, in Scheiben |
200 g | Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt |
125 g | Halbhartkäse, z.B. San Gottardo, gewürfelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Alle Zutaten in die Sauce geben, mischen.
- Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.
Wer keine gekochten Teigwarenresten hat, kocht vorher 350 g Teigwaren und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.