• Drucken
Bunter Pastasalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Bunter Pastasalat

Bunter Pastasalat

  • Drucken
back to top

Bunter Pastasalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
5 ELObstessig
Salz
Pfeffer
Curry
5 ELRapsöl
5 ELJoghurt nature
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Pastasalat:
700 ggekochte Teigwaren
1 DoseMaiskörner à 285 g, abgetropft
1Salatgurke, längs halbiert, in Scheiben
200 gCherrytomaten, halbiert oder geviertelt
125 gHalbhartkäse, z.B. San Gottardo, gewürfelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten in die Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.

Wer keine gekochten Teigwarenresten hat, kocht vorher 350 g Teigwaren und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.

1 Portion enthält:

Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 19g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.