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Schinken-Champignon-Panizza
  • 40min
Schinken-Champignon-Panizza

Schinken-Champignon-Panizza

Pizza selber machen, aber statt Pizzateig nimmst du altbackenes Brot. Einfach mit allem, was dein Pizzaherz begehrt, belegen und ab in den Ofen.
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Schinken-Champignon-Panizza

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
500 galtbackenes Brot, in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten
Belag:
100 - 150 gTomatenpÞree
200 gSchinken, klein gewÞrfelt
150 gkleine Champignons, geputzt, in kleine StÞcke geschnitten
150 - 200 gCherrytomaten, halbiert oder geviertelt
200 gSchweizer Mozzarella, klein gewÞrfelt
wenig Salz
Pfeffer aus der MÞhle
Paprika
1 ELitalienische KrÃĪutermischung
1 ELgehackter Oregano

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Brotscheiben mit je 1 EL TomatenpÞree bestreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, wÞrzen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen, auf Tellern anrichten.

Brot bei Bedarf, wenn sehr altbacken, vor dem Belegen mit wenig Wasser benetzen.
Das Brot kann auch mir anderen Zutaten (z.B. Resten aus dem KÞhlschrank) belegt werden.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 32g