• Drucken
Schinken-Champignon-Panizza
  • 40min
Schinken-Champignon-Panizza

Schinken-Champignon-Panizza

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Pizza selber machen, aber statt Pizzateig nimmst du altbackenes Brot. Einfach mit allem, was dein Pizzaherz begehrt, belegen und ab in den Ofen.
  • Drucken
back to top

Schinken-Champignon-Panizza

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
500 galtbackenes Brot, in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten
Belag:
100 - 150 gTomatenpüree
200 gSchinken, klein gewürfelt
150 gkleine Champignons, geputzt, in kleine Stücke geschnitten
150 - 200 gCherrytomaten, halbiert oder geviertelt
200 gSchweizer Mozzarella, klein gewürfelt
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
1 ELitalienische Kräutermischung
1 ELgehackter Oregano

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben mit je 1 EL Tomatenpüree bestreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen, auf Tellern anrichten.

Brot bei Bedarf, wenn sehr altbacken, vor dem Belegen mit wenig Wasser benetzen.
Das Brot kann auch mir anderen Zutaten (z.B. Resten aus dem Kühlschrank) belegt werden.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.