- 9h50min
Schweinsbraten vom Grill mit Honig-Senf-Marinade
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Schweinsbraten vom Grill mit Honig-Senf-Marinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleischthermometer | |
Alufolie | |
Marinade: | |
4 EL | Bratcrème |
2 EL | flüssiger Honig |
1 TL | Senf |
Pfeffer | |
1 kg | Schweinsbraten, z.B. Hals |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h30min
- Marinieren8h
- Auf dem Tisch in9h50min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren, Braten damit bepinseln. Mit Klarsichtfolie bedecken, über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Marinade abstreifen und auffangen. Braten für wenige Sekunden direkt über der starken Glut auf den Rost legen. Fleischthermometer in die dickste Stelle einstechen. 1½-2 Stunden bei mittelstarker Glut grillieren. Gelegentlich mit restlicher Marinade bepinseln. Wenn das Fleisch die Kerntemperatur von 74-76°C erreicht hat, Fleisch vom Grill nehmen und salzen. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
- Braten tranchieren und anrichten.
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