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Schweinsbraten vom Grill mit Honig-Senf-Marinade
  • 9h50min
Schweinsbraten vom Grill mit Honig-Senf-Marinade

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Schweinsbraten vom Grill mit Honig-Senf-Marinade

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Fleischthermometer
Alufolie
Marinade:
4 ELBratcrème
2 ELflüssiger Honig
1 TLSenf
Pfeffer
1 kgSchweinsbraten, z.B. Hals
Salz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Marinieren8h
  • Auf dem Tisch in9h50min

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  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren, Braten damit bepinseln. Mit Klarsichtfolie bedecken, über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  2. Marinade abstreifen und auffangen. Braten für wenige Sekunden direkt über der starken Glut auf den Rost legen. Fleischthermometer in die dickste Stelle einstechen. 1½-2 Stunden bei mittelstarker Glut grillieren. Gelegentlich mit restlicher Marinade bepinseln. Wenn das Fleisch die Kerntemperatur von 74-76°C erreicht hat, Fleisch vom Grill nehmen und salzen. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Braten tranchieren und anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2709kJ / 647kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 44g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.