- 1h5min
- Vegetarisch
Gefüllte Gemüse vom Grill
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Gefüllte Gemüse vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gefüllte Zucchini: | |
2 | Zucchini, je 150-200 g, gerüstet, längs halbiert |
½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
wenig Butter zum Dämpfen | |
3 EL | Paniermehl |
1 | Tomate, entkernt, klein gewürfelt |
50 g | Frischkäse (Feta-Art), klein gewürfelt |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 TL | gehackte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Majoran |
Ei in der Grilltomate: | |
4 | grosse Tomaten |
2 - 3 EL | geriebener Gruyère AOP |
1 EL | gehackte Basilikumblätter |
4 | Eier |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | abgezupfte Basilikumblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Zucchini mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Im Dämpfkörbchen 5 Minuten leicht knackig garen, herausnehmen. Knoblauch in der Butter andämpfen. Paniermehl dazugeben, leicht rösten. Zucchini mit Tomaten, Frischkäse und Paniermehl füllen, würzen.
- Grilltomate: Von den Tomaten jeweils einen Deckel wegschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel sorgfältig aushöhlen. Jede Tomate mit etwas Käse und Basilikum füllen. Eier nacheinander aufschlagen und sorgfältig in die Tomaten giessen, würzen.
- Gefüllte Zucchini und Tomaten 15-25 Minuten bei mittelstarker Glut grillieren, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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