- 35min
Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten und Basilikumbutter
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Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten und Basilikumbutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
Bratcrème für den Grillrost | |
Basilikumbutter: | |
100 g | Butter, weich |
2 EL | Basilikum-Pesto (Pesto genovese) |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
4 | Kalbskoteletts, je 200-250 g |
600 - 800 g | Cherrytomaten am Zweig |
wenig Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Basilikumbutter: Butter 5 Minuten mixen, restliche Zutaten dazugeben. Auf Alufolie geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.
- Grillrost mit Bratcrème bepinseln.
- Koteletts für wenige Sekunden direkt über der starken Glut auf den Rost legen. Beidseitig insgesamt 10-15 Minuten bei mittelstarker Glut grillieren. Cherrytomaten ebenfalls auf den Grill legen. Fleisch und Tomaten vom Grill nehmen, würzen.
- Basilikumbutter in Scheiben schneiden. Koteletts auf Tellern anrichten, mit den Butterscheiben belegen. Mit den Cherrytomaten servieren.
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