- 1h5min
Spargel-Cannelloni mit Speck
Aus grünen Spargeln kannst du wunderbare Cannelloni backen. Ganz einfach mit Lasagneblättern, Speck und einer mega feinen Rahmsauce. Gut vorzubereiten.
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Spargel-Cannelloni mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form ca. 30×22 cm | |
Butter für die Form | |
12 | Lasagneblätter |
700 g | grüne Spargeln, gerüstet |
80 g | Specktranchen |
Sauce: | |
1,5 dl | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
2 TL | Maisstärke |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
2 EL | trockener Sherry, nach Belieben |
60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Lasagneblätter in siedendem Salzwasser 4-5 Minuten vorkochen, herausnehmen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen.
- Spargeln im selben Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Sbrinz verrühren, würzen.
- Je ca. 3 Spargeln in ein Lasagneblatt einwickeln. Je 2 Tranchen Speck darum wickeln. In die ausgebutterte Form legen. Sauce darübergiessen, mit Sbrinz bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.
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