- 20min
- Vegetarisch
Salat im Glas mit Birne und Tomme
back to top
Salat im Glas mit Birne und Tomme
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Holzspiesse | |
1 Handvoll | gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Spinatblättchen |
½ | Bundzwiebel, in Ringen |
1 | Tomme, in Stücken |
1 | reife Birne, z.B. Conférence, in Spalten |
Sauce: | |
1 TL | Senf |
1 TL | Birnendicksaft oder Honig |
1 - 2 EL | Essig |
2 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Salat und Bundzwiebel in 2 Gläser verteilen. Tomme- und Birnenstücke an Spiesse stecken, zum Salat legen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.