- 30min
- Vegetarisch
Tortilla-Gemüse-Tasche
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Tortilla-Gemüse-Tasche
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | gemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Rüebli und Kohlrabi, gerüstet, in Stücke geschnitten |
100 g | Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten |
3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Fertig-Tortillas für Wraps |
50 g | Gruyère AOP, gerieben |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Füllung: Knoblauch mit Butter in der Bratpfanne andämpfen. Gemüse und Pilze mitdämpfen, mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Schnittlauch daruntermischen, würzen. Füllung zugedeckt warm stellen.
- Bratpfanne auswaschen. 1 Tortilla kurz beidseitig in der Bratpfanne erhitzen, mit etwas Käse bestreuen. Tortilla auf ein Brett gleiten lassen, einen Viertel der Füllung daraufgeben, überschlagen, halbieren. Die restlichen Tortillas gleich zubereiten. Heiss oder lauwarm servieren.
Mit gemischtem Salat servieren.
Tortillas aufbacken, mit der Füllung belegen, aufrollen und als Wraps servieren.
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