- 1h5min
- Vegetarisch
Cannelloni mit Kräuter-Ricotta-Füllung
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Cannelloni mit Kräuter-Ricotta-Füllung
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form ca. 18×24 cm | |
1 Plastikbeutel | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
350 g | Ricotta oder Magerquark |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
3 EL | Paniermehl |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
3 - 4 EL | fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Peterli, Schnittlauch und Thymian |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
12 Stück | Cannelloni |
Guss: | |
2 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 | Ei |
2 EL | fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
1 - 2 EL | fein geschnittener Schnittlauch, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Plastikbeutel füllen und eine Ecke wegschneiden.
- Cannelloni mithilfe des Beutels füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.
- Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Mit dem Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten überbacken.
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