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Cannelloni mit Kräuter-Ricotta-Füllung
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Kräuter-Ricotta-Füllung

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Cannelloni mit Kräuter-Ricotta-Füllung

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 18×24 cm
1 Plastikbeutel
Butter für die Form
Füllung:
350 gRicotta oder Magerquark
75 gSbrinz AOP, gerieben
3 ELPaniermehl
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
3 - 4 ELfein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Peterli, Schnittlauch und Thymian
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
12 StückCannelloni
Guss:
2 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1Ei
2 ELfein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
Pfeffer aus der Mühle
3 ELgeriebener Sbrinz AOP
1 - 2 ELfein geschnittener Schnittlauch, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Plastikbeutel füllen und eine Ecke wegschneiden.
  2. Cannelloni mithilfe des Beutels füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.
  3. Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Mit dem Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 4158kJ / 993kcal, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 51g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.