- 25min
- Vegetarisch
Spinatsuppe
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Spinatsuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Thymianblättchen |
Butter zum Dämpfen | |
100 g | altbackenes Brot oder Zopf, klein gewürfelt |
8 - 9 dl | Gemüsebouillon |
1 Handvoll | junge Spinatblättchen |
1,5 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
einige Spinatblättchen | |
1 - 2 | hartgekochte Eier, gehackt |
Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zwiebel, Knoblauch und Thymian in der Butter andämpfen. Brot oder Zopf mitrösten, mit Bouillon ablöschen. Spinat beifügen, Suppe 10 Minuten köcheln. Alles fein pürieren.
- Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Die Spinatsuppe in vorgewärmte Teller oder Schalen verteilen, garnieren.
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