![Spinatsuppe](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1480,y_899,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/LM201004_74_A_spinatsuppe-gedreht-scaled.jpg 2592w)
- 25min
- Vegetarisch
Spinatsuppe
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Spinatsuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Thymianblättchen |
Butter zum Dämpfen | |
100 g | altbackenes Brot oder Zopf, klein gewürfelt |
8 - 9 dl | Gemüsebouillon |
1 Handvoll | junge Spinatblättchen |
1,5 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
einige Spinatblättchen | |
1 - 2 | hartgekochte Eier, gehackt |
Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Zwiebel, Knoblauch und Thymian in der Butter andämpfen. Brot oder Zopf mitrösten, mit Bouillon ablöschen. Spinat beifügen, Suppe 10 Minuten köcheln. Alles fein pürieren.
- Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Die Spinatsuppe in vorgewärmte Teller oder Schalen verteilen, garnieren.
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