- 30min
Spaghetti mit Kräuter-Nuss-Pesto und Poulet
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Spaghetti mit Kräuter-Nuss-Pesto und Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kräuter-Haselnuss-Pesto: | |
2 Handvoll | gemischte Kräuter, z.B. Thymian, glattblättrige Petersilie und Oregano |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
5 EL | Haselnüsse |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
0,75 - 1 dl | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 - 500 g | Spaghetti |
Poulet: | |
400 g | Pouletbrüstchen, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kräuter und Haselnüsse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pesto: Kräuter, Knoblauch und Haselnüsse im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz und Öl daruntermischen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, dabei 2–3 EL Kochwasser zum Pesto rühren.
- Pouletscheiben in der heissen Bratbutter 3–5 Minuten braten, würzen.
- Spaghetti mit dem Pesto mischen, auf vorgewärmte Teller geben, Poulet dazulegen, garnieren.
Mit geriebenem Käse servieren.
Spaghettiresten zum Aufwärmen in einer Bratpfanne leicht knusprig braten, nach Belieben mit Gemüse oder Salat servieren.
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