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Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette

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Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Bärlauch-Eier-Vinaigrette:
3 ELweisser Balsamico-Essig
1 ELSesamöl
3 - 4 ELRapsöl
1 TLSenf
1Knoblauchzehe, gepresst
6Bärlauchblätter, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3Eier, hartgekocht, gewürfelt
Salat:
3kleine Kohlrabi, je ca. 150 g, gerüstet, in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt
4grosse Radieschen, in feine Scheiben gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Vinaigrette: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Eier dazumischen.
  2. Salat: Kohlrabi und Radieschen auf Tellern auslegen. Mit Flüssigkeit der Vinaigrette beträufeln. Restliche Vinaigrette in der Mitte anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

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