- 20min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette
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Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bärlauch-Eier-Vinaigrette: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
1 EL | Sesamöl |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
6 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
Salat: | |
3 | kleine Kohlrabi, je ca. 150 g, gerüstet, in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt |
4 | grosse Radieschen, in feine Scheiben gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Vinaigrette: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Eier dazumischen.
- Salat: Kohlrabi und Radieschen auf Tellern auslegen. Mit Flüssigkeit der Vinaigrette beträufeln. Restliche Vinaigrette in der Mitte anrichten.
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